子育て・グッズ 妊娠前まで保育士をしてました。保育士は給料安いのに仕事多くてほんと… 妊娠前まで保育士をしてました。 保育士は給料安いのに仕事多くて ほんとにブラックだと思ってたけど 保育士で良かったと思えるのは 子どもの寝かしつけのプロになったこと🤣🫰🏻 眠りのいい塩梅を見つけて維持して寝かせる! 失敗もするけどコツ掴んでるから何とかなる(笑) 保育士さん共感してもらえますか🥹? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠前 ラック 保育士 給料 ままり コメント はじめてのママリ🔰 また子どもの泣き声でそんなイライラしない🤭 私も今月やめます!!! めちゃくちゃ共感してます☺️(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント