子育て・グッズ お風呂後の寝かしつけの際おくるみをするとギャン泣きして嫌がるので外… お風呂後の寝かしつけの際おくるみをするとギャン泣きして嫌がるので外すと指しゃぶりをしてなかなか寝ません。日中も寝かしつけにおくるみをするのですが泣くことは無いです。ここ数日毎晩夜だけギャン泣きしているのですがもうおくるみは卒業した方がいいのでしょうか。 最終更新:50分前 お気に入り お風呂 寝かしつけ 指しゃぶり おくるみ 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり👶🏻🎀 お風呂上がりで巻かれて暑いとか…ないですかね🤔 57分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント