※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「予定日」に関する質問
-
今日で心拍確認できました!が、 一応アプリでは7w2dですが エコーでは胎芽3.8mm、胎嚢19.9mmでした 少し小さいので週数も予定日もまだ確定できないようです 大きさもこんなもんですか? 次は4週間後にまた来てと言われま…
-
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
-
フライングは承知しています💦 生理日はルナルナのアプリで管理しています。 前回の生理は5月14日〜19日でした。 基本は28〜30日くらいで生理は来ています。 今回予定日が12日でしたがまだ生理が来ていません。 排卵予定…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント