旦那との関係修復に悩んでいます。営みを拒否したことでシカトされ、話し合いが難しい状況です。どうしたらいいでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
旦那にシカトされて仲直りできません😭旦那との営みが苦手なのでたまに断ってきましたがその度に不機嫌になりシカトされケンカ。最長で半年ほどシカトされたことがあるので最近は営みも受け入れるようにしてました。
そんな時お風呂上がりに旦那も鉢合わせになり全裸の状態でボディタッチされてのであからさまに嫌な顔したらそこでキレてしまいシカトされています。LINEも既読すら付きません...。
子供のためにも仲直りしたいのですが話し合いにならない場合どうしたら良いんでしょうか?💦同じような経験お持ちの方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
本気で不思議なんですがなんで悪くもない事で勝手にキレられ、半年も無視され続けても仲直りしたいと思えるんですか?
いずれ子供に対しても同じことするかもしれないですよね。
それを子供の為にっていうのはちょっと違うと思います。
解決策としては根本的に見下しているからそういう事を平気で出来るわけなので、無理に機嫌を取ろうとしたり謝ろうとするんじゃなくて居ないものとして生活し相手の出方を伺うをお勧めします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
おちゃ🍵
なんか、、シカトされる理由が全部性的なことって旦那やばいですね😥しかも半年、、。
苦手なものは苦手だし女性として全裸の状態で触られてあはは〜って言ってるほうがはしたないと思うのでママリさん何も悪くない笑
ママリさんにとっては現実的ではないかもですが、私ならめんどくさいので離婚突きつけますかね。
子供いるのに半年もシカトできるのがまずありえないガキすぎる。
こっちから仲直りしにいくってのも悔しすぎます😢😢
-
はじめてのママリ🔰
そういう状況でリアクション取りにくいですよね?そんなことでいちいち不機嫌になる夫に疲れました...。
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
本当それなんです。見下されてるから何度も離婚を考えました。少し熱が冷めるまで様子見てみます。