サプリ・健康 妊娠中の脚やせ😫‼️妊娠中はダイエットするとよくないと聞きますが、やは… 妊娠中の脚やせ😫‼️ 妊娠中はダイエットするとよくないと聞きますが、やはり動くことが減ったり、体重が増えるにつれ脚が前より太くなったと感じます😭😭💭 何か脚やせやっていることはありますか?✨ 妊娠前は空中自転車やゴキブリの足に真似たブラブラ運動等やっていたのですが、現在の妊娠中も仰向けになり足を90度上げての運動はしても大丈夫なんでしょうか?🤔💦 最終更新:2017年2月4日 お気に入り ダイエット 運動 体重 自転車 妊娠中 妊娠前 夫 みいまま(7歳) コメント ☆Q☆ 私はリンパマッサージしてました! むくみが取りやすくなったり、産んでから6センチ太ももが細くなりましたよ😊 2月4日 みいまま コメントありがとうございます😊 リンパマッサージ私してないです、、😅 運動もしてないから浮腫んでないかなあと勝手な解釈(>_<)💦 6センチすごいですね!私もやってみす✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
コメントありがとうございます😊
リンパマッサージ私してないです、、😅
運動もしてないから浮腫んでないかなあと勝手な解釈(>_<)💦
6センチすごいですね!私もやってみす✨