コメント

☆Q☆
私はリンパマッサージしてました!
むくみが取りやすくなったり、産んでから6センチ太ももが細くなりましたよ😊
☆Q☆
私はリンパマッサージしてました!
むくみが取りやすくなったり、産んでから6センチ太ももが細くなりましたよ😊
「運動」に関する質問
皆さんなら、子どものお友達にどんな風に言いますか?🥲 小学校1年生の息子がいます。 同じクラス&毎日一緒に帰っているお友達がいるのですが、その子が帰り道で何かにつけて息子を侮辱(?)してきます🥲 帰り道が危ない…
9月から、子供を海外の幼稚園に通わせる予定です。 日本と同じく年少〜年長までいるのですが、 日光浴という授業があって、男の子は下着パンツ1枚、女の子はTシャツと下着パンツのみで園庭で運動するそうです。 その国で…
産後初の生理が終わったのですが、 体重が全然減りません。 食事は気をつけています。 朝、昼は普通に食べて、夜はおかずだけや蒸し野菜など。 運動も土日しか行けないけど、ジムに行ってます。 骨盤矯正も先週から行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みいまま
コメントありがとうございます😊
リンパマッサージ私してないです、、😅
運動もしてないから浮腫んでないかなあと勝手な解釈(>_<)💦
6センチすごいですね!私もやってみす✨