妊活 卵胞チェックきて排卵促す注射!!痛い😭😭今夜タイミング取れますように🙏 卵胞チェックきて 排卵促す注射!! 痛い😭😭 今夜タイミング取れますように🙏 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 排卵 卵胞チェック きい(8歳) コメント みず🔰 刺されたときは そうでもないけど 薬入るとき 痛いですよね😭 お疲れ様でした💦 6月23日 きい 薬入る時地味に痛いですよね😣 ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 みず🔰 いて!いててって なりますよね🤣 排卵確認はしますか? 着床サポートのために またhcg打つとこもあるので😅 6月23日 きい 毎月そろそろ排卵かな〜って時にクリニックで卵胞チェックしてもらってたまにhcg注射してもらうだけです! 排卵検査薬は使ってないです😂 ほんとは使った方がいいんだろうけど、毎月タイミングちゃんと取れてるわけじゃないので💦 6月23日 みず🔰 そうなんですね😀 卵胞チェック行ってるなら 排卵検査薬 しなくてもいいのかなと 思います👌 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
薬入る時地味に痛いですよね😣
ありがとうございます🙇♀️
みず🔰
いて!いててって
なりますよね🤣
排卵確認はしますか?
着床サポートのために
またhcg打つとこもあるので😅
きい
毎月そろそろ排卵かな〜って時にクリニックで卵胞チェックしてもらってたまにhcg注射してもらうだけです!
排卵検査薬は使ってないです😂
ほんとは使った方がいいんだろうけど、毎月タイミングちゃんと取れてるわけじゃないので💦
みず🔰
そうなんですね😀
卵胞チェック行ってるなら
排卵検査薬
しなくてもいいのかなと
思います👌