子育て・グッズ 生後25日の女の子を育てています。混合で、朝~夕方は母乳のみ、お風呂… 生後25日の女の子を育てています。 混合で、朝~夕方は母乳のみ、お風呂上がりと夜間~早朝は 母乳+ミルクをらあげています。 泣いて起きたらいったん抱っこやオムツ替えをして それでも泣き止まないなら授乳していますが 授乳間隔は昼間や夜間関係なく欲しがったらあげるという形で大丈夫でしょうか? それとも3時間おきに起こして飲ませた方が良いですか?? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 混合 女の子 夫 授乳間隔 オムツ替え 生後25日 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント りさりさ 2ヶ月くらいまでは夜中でも起こして3〜4時間ごとに授乳してました。 脱水になってしまうので💦 母乳で1日7〜8回くらいでした。 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント