コメント

ミント
着床出血ではないですか?
もう一度、検査してみても良い気がします^ ^

m🧚
同じような感じで、生理予定日から茶おりが3日続いてますが陰性です。
その後どうなったか教えていただけませんか?
ミント
着床出血ではないですか?
もう一度、検査してみても良い気がします^ ^
m🧚
同じような感じで、生理予定日から茶おりが3日続いてますが陰性です。
その後どうなったか教えていただけませんか?
「陰性」に関する質問
産後2ヶ月から今産後7ヶ月で定期的に生理が来てました。が今回9日遅れています。 元々2ヶ月とかの不順でした。 検査薬もしてみましたが、やはり陰性でした。整理の予定日から1週間で確実に出ると書いてあったのですが、陰…
体外受精した方 病院での結果検査まで、ちゃんと待ちましたか?それとも その前に自分で検査しちゃいましたか? 19日まで待ちきれないですが 15日に自分で検査しちゃって陽性だったら旦那に父の日のプレゼントとして…
排卵検査薬が今日の朝陽性になりました。 昨日の朝が陰性で、夜は検査できず。 今朝陽性になりました。 いつ排卵か分からなかったのでほぼ毎日仲良ししていたのですが、一昨日と昨日は仲良し出来なくて、このタイミング…
妊活人気の質問ランキング
sw
ありがとうございます😊出血がおさまったらまた検査してみます☻