みみ
ありますよ!😊
和光堂でもピジョンでも売ってます!
見た目お粥入りと変わんないのでよく見ないと分からないですが😅笑
ままり
ありますよ😊
その月齢ならご飯系が多かったはず、、でもおかずものもありますよ☺️
BFは和光堂、ピジョン、キューピー、森永から出てるので見てみてください🫰🏻😉
はじめてのママリ🔰
炭水化物が入ったものが多いイメージだったので!!探してみます☺️
みみ
ありますよ!😊
和光堂でもピジョンでも売ってます!
見た目お粥入りと変わんないのでよく見ないと分からないですが😅笑
ままり
ありますよ😊
その月齢ならご飯系が多かったはず、、でもおかずものもありますよ☺️
BFは和光堂、ピジョン、キューピー、森永から出てるので見てみてください🫰🏻😉
はじめてのママリ🔰
炭水化物が入ったものが多いイメージだったので!!探してみます☺️
「ベビーフード」に関する質問
年末年始の集まりで、大人やある程度大きい子は色々ご馳走を食べますよね。 1歳半〜2歳くらいまでの子も同じものを食べさせますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 私の実家では昼におせちとお寿司、夜にすき焼き。 旦那の…
高熱時のワンオペについて 今、私の熱が40℃近くありインフルエンザ確定されてて嘔吐もあるので約1日半なにも食べられてなく 悪阻のときみたいににおい嗅ぐだけでも…です 別室でご飯してもらわないと…とかできれば私を隔離…
一歳1ヶ月で初めて一泊2日で近場の宿に泊まりに行きたいです。 しかしその宿は離乳食の用意はないため、当日昼、夜、翌日朝とベビーフードのお弁当にしなければならないのか、、と躊躇しています。 旅行の時皆様どうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント