コメント

退会ユーザー
少量でしっかり飲み込んでいれば、うんちとして出てくるのを待っても良いと思います☺
水でふくらむ系のスポンジではないですよね?
まずは電話をして指示をもらうのが一番だと思います!
退会ユーザー
少量でしっかり飲み込んでいれば、うんちとして出てくるのを待っても良いと思います☺
水でふくらむ系のスポンジではないですよね?
まずは電話をして指示をもらうのが一番だと思います!
「病院」に関する質問
小2の7歳の男の子なんですけど、病院の診察室の回る椅子で、じっとしないのってこんなもんですかね? くいっくいっくいっと、ちょっと常に回してるって感じです。めちゃくちゃ回すとかではないけど、ぴたっと止まらないで…
保育園で指の血豆ができたらしく 病院にいくべきでしょうか、、?? 水ぶくれみたいに血豆がはれてます 本人は、指は痛いし気になるけど 痛くて我慢できないほどじゃないようです! ちなみに、この場合 どこに行くのが…
4歳の子供がいます😃 今日お昼頃39度の熱があり保育園早退しました 熱ありますが、保育園でお昼は完食、 夕飯はほうれん草入りのうどん半玉と ヨーグルト1カップたべ水分も摂れています! 横になってはいますが、元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はろ
お返事が遅くなり、すみませんでした。
水でふくらむものではありません。
はじめてのママリ🔰さんがおっしゃった、うんちとして…に少し落ち着き、
また仕事中だった夫にも連絡がつき、落ち着きを取り戻しました。
食べたところを私が見たわけでもなく、化粧品のスポンジなので、
「歯が生えていないのに噛みちぎれないから、飲み込んだ可能性は低いのでは?」と夫が言っており、
様子を見ることにしました。
ありがとうございました!
もう少し子どもを見ていないといけないと、戒めになりました。