ラティ
嫌な顔されることはないと思いますが、
3ヶ月来なかったらおいでと言われたので
私なら行かないです😊
はじめてのママリ🔰
私過去に何回か行っていますよ!
内診するためにパンツ脱いだ瞬間生理が始まっていたこともありましたが、嫌な顔されたことはありませんよー!
はじめてのママリ🔰
全然気にせず行っていいと思います!
ラティ
嫌な顔されることはないと思いますが、
3ヶ月来なかったらおいでと言われたので
私なら行かないです😊
はじめてのママリ🔰
私過去に何回か行っていますよ!
内診するためにパンツ脱いだ瞬間生理が始まっていたこともありましたが、嫌な顔されたことはありませんよー!
はじめてのママリ🔰
全然気にせず行っていいと思います!
「病院」に関する質問
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
過去に強迫性障害?不安症になりました。 病院へは怖くていけませんでした。 今でもすぐ何かあると同じような感覚になってしまいます、、 強くなりたいのですが、なかなかなれなくて もうしんどいです。。 子供達を置いて…
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント