産婦人科・小児科 昨日受診後、熱が続き鼻水も出てきたため、再度受診してもいいでしょうか? 2日連続で病院行ってもいいと思いますか? 昨日、一週間続く軟便のため小児科受診しました。 プラス昨日の朝から37度後半の発熱があったので夏風邪と言われ整腸剤だけもらいました。 夜になって39度まで熱が上がったんですが、解熱剤もらうのをわすれていて焦りました。 昨夜は自分で寝れていたので、とりあえずよかったんですが、今朝もまだ38度の熱があり、今度は鼻水が出てきました。 また受診していいと思いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆう いいと思います! 普通に、すみません、昨日も受診したんですが、その後熱が39度まで上がってしまって…とかって受付で話します。 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 受診してきました そしてコロナでした😭 行ってよかったです。ありがとうございます! 6月23日 ゆう コロナでしたか💦 お大事になさってください💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受診してきました
そしてコロナでした😭
行ってよかったです。ありがとうございます!
ゆう
コロナでしたか💦
お大事になさってください💦