さじょん🤖
うちもコロコロうんち出すので大丈夫だと思いますが、便秘だと硬めのうんちが出たりしますよ😊
さじょん🤖
うちもコロコロうんち出すので大丈夫だと思いますが、便秘だと硬めのうんちが出たりしますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボって必ず取るものではないんですか?🥺 少し前からでき始めた小さなプツッというものが気になっていて、アトピー疑惑で経過観察の時についでに聞いたら少し見て「あーこれは水イボだね取るなら取ってもいいけど保湿…
生後5ヶ月の下の子が 2ヶ月頃〜鼻水と痰の絡みがなかなかよくならず 小児科で薬をもらい耳鼻科で吸ってもらったり 家でも鼻吸いしたりしています。 昨日診察枠で予防接種を予約して 一緒に診察してもらいました。 そし…
中耳炎の症状って 風邪の後からでもありますか??? 6/19から咳、鼻水の症状あり 6/19〜22まで 夜中だけ発熱、日中は微熱37.5〜37.6 で 小児科で診てはもらっていて薬ももらってます。 昨夜何回も起き、 左耳が痛いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント