まま
何かした訳でもないのに一口だけ嘔吐するっていうのが不安なので私なら念のため受診させます🥲

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します。
息子が今同じような状況なのですが
その後受診はされましたでしょうか?🥲
まま
何かした訳でもないのに一口だけ嘔吐するっていうのが不安なので私なら念のため受診させます🥲
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します。
息子が今同じような状況なのですが
その後受診はされましたでしょうか?🥲
「病院」に関する質問
みなさん、病院や調剤薬局で貰った領収書や明細書はちゃんと残していますか? 3~5年ほど残した方が良いと見かけますが、残しておいても1度もなにかに使ったことなく… ただただ紙が沢山溜まっていくばかりで、他の家庭はど…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
出生前DNA鑑定をしようと思っています。 病院に相談してしてもらうか、インターネットで調べたサイトでするか迷っています。 ネットだと詐欺かもしれないですし不安ですが、お値段もお手頃で国内でしてくれるのもあるらし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント