産婦人科・小児科 2歳1ヶ月の娘です。先程、椅子に立ちおふざけしてテーブルに顎をぶつけ… 2歳1ヶ月の娘です。 先程、椅子に立ちおふざけしてテーブルに顎をぶつけて上の歯茎が1.2mm程切れて出血しました。血はすぐ止まりました。 みなさんなら、病院行きますか? ばい菌が入ったらどうしようかと心配です。 彼女は呑気にお昼寝してます🥲 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 病院 お昼寝 椅子 歯 2歳1ヶ月 まんまるちゃん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かないです!行っても多分何もしないと思うので! 12月26日 まんまるちゃん コメントありがとうございます✨ 確かにそうですね! 出血も止まっているので様子みたいと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるちゃん
コメントありがとうございます✨
確かにそうですね!
出血も止まっているので様子みたいと思います。