旦那との関係や仕事でのやりがいのなさ、体調不良などでつらい時期。皆さんも経験ありますか?修復できるか不安です。
皆さん人生で一番辛かった時はいつですか?
私は今です😭
今までの鬱憤が溜まって旦那のことが無理になり、
職場では毎日やりがいもなく私がいてもいなくても変わらない感じで、その上風邪をひいてしまい体調も悪いし食欲もなく、息子がいなかったら精神的な病気になっていたかも…と思います😢
なかなか辛いですが皆さんはそういう時期ありましたか??
旦那のことが無理になって以来、旦那の目を見て話をすることがなくなってしまいました…
修復できるのかなぁ、これ。。。
- おこめ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
精神的に不安定で道路の脇に倒れていて警察官に起こされた時です。
ショコラ
私はめちゃノー天気、楽観的な忘却タイプの人間ですが、一番辛かったのは、大好きな彼氏と別れた時かなぁ。
5年近く付き合ってた彼で、後にも先にもその彼が私の人生で一番愛した男です笑
あの時は本当に苦しい日々だったし、よく生き延びた!えらいぞ!私!って褒めてあげてます。
当時の私を支えてくれたのは、お母さんと仕事と友人、職場の人たちです!
今も変わらず同じ仕事を続けていますが、お金は人を裏切らない的な😆
正社員で◯十年以上働いていますが、何かに没頭できるのが良いかもです!
旦那さんとはこれからも家族を👪継続する予定なら、ある意味同居人とか割り切って乗り越えるしかないかなと…
2児ママ
大丈夫ですか🥲??辛いですね…私は20代前半でどん底を見て色々端折りますが、気づいた時はICU、という事がありました。。
辛い時って好きなことも手につかないですよね😔ご実家など頼れないですか??
仕事、体調不良、旦那さんのストレスと、一つでも軽減されるといいですね😢
退会ユーザー
大学入ってすぐから結婚するまでの間ですね🤔
母親が他界して、父親と2人暮らしの時が毎日死にたくて抜け出せなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
私は中学2年生の時にイジメにあったことです😅クラスの8割くらいの男子から、聞こえるように常に陰口を叩かれていました。それが原因で男の人が怖くなり、15年近く、誰ともお付き合いできませんでしたよ😑💦
はじめてのママリ🔰
私も中学生のときのイジメですかね…逆にあそこまで周りから嫌がらせされて、よく耐えたなあ…と思います💦
おこめ
皆さまご回答ありがとうございました😢
まとめてですみません。
皆さんいろいろ抱えつつ毎日がんばってるんだなあ、と励みになりました👏
ありがとうございました🙇♀🙇♀
コメント