あみさ
下痢治まっていて機嫌いいなら保育園行きます🙋♀️
うちも抗生剤で便緩くなりましたが、先生に様子見して欲しいと伝え預けました😊
えび
クラバモックスは下痢しやすいですよね💦登園大丈夫と思いますよ🙌早く中耳炎が良くなりますように。
あみさ
下痢治まっていて機嫌いいなら保育園行きます🙋♀️
うちも抗生剤で便緩くなりましたが、先生に様子見して欲しいと伝え預けました😊
えび
クラバモックスは下痢しやすいですよね💦登園大丈夫と思いますよ🙌早く中耳炎が良くなりますように。
「保育園」に関する質問
保育園通ってる方洋服何組ぐらい 持ってますか〜? 職場の人からお下がりでロンT8枚 厚手の長袖2枚スボン12枚程頂いて😌 恐らく4月からの入園これで足りるんですけど 欲を言えば少しぐらい自分好みの物買いたかったな〜 …
同じくらいのお子様 おやつやジュースを食べることに関して あまり気にしてないよて方いますか? 我が家がそうで毎日毎日馬鹿みたいな量食べてないし ご飯もちゃんと食べるし サラダも毎食食べます。 お菓子食べてるから…
3歳9ヶ月の息子が朝は元気だったのに保育園から帰宅すると、「寒い、吐きそう」と言い出し、しばらくすると結構大量に嘔吐しました😓熱を測ると37.2度でした。 また嘔吐するかは分かりませんが、嘔吐してもしなくても、念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント