あみさ
下痢治まっていて機嫌いいなら保育園行きます🙋♀️
うちも抗生剤で便緩くなりましたが、先生に様子見して欲しいと伝え預けました😊

えび
クラバモックスは下痢しやすいですよね💦登園大丈夫と思いますよ🙌早く中耳炎が良くなりますように。
あみさ
下痢治まっていて機嫌いいなら保育園行きます🙋♀️
うちも抗生剤で便緩くなりましたが、先生に様子見して欲しいと伝え預けました😊
えび
クラバモックスは下痢しやすいですよね💦登園大丈夫と思いますよ🙌早く中耳炎が良くなりますように。
「保育園」に関する質問
保育園の先生の退職って保護者にはお知らせが来ないものなんですかね? 良いなー好きだなーと思ってた先生が2人とも3月いっぱいで辞めたみたいで、あれ?最近見ないよな??と思い、他の先生に聞いたところ退職しました…
さっき投稿したのですが写真がみづらかったので投稿し直します 離婚後養育費を振り込みますと言われ、4ヶ月音沙汰なくでした 3月末にやっと振り込んでくれましたが、 振り込んだ途端、面会面会ばかり連絡がきます。 保育…
保育園、幼稚園、小学校で自分の子どもが仲良い子のお母さんと初めて会って「あーーーーーそっち系か😂(?)」ってなったことのある方いらっしゃいますか? 自分とタイプが全く違うというか…自分が陰キャだとしたら相手のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント