さくらもち
そういうお父さんのパターンはありますよ🤣

はじめてのママリ🔰
あります😂自分も今思えば、小学生ぐらいまではヤンキー親子の友達いたなぁって思いますし💦
中学生ぐらいになるとタイプも安定してくるなぁという気がしてます!

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
子供は子供、親は親なので
親同士は仲良くなることはないです!😂
さくらもち
そういうお父さんのパターンはありますよ🤣
はじめてのママリ🔰
あります😂自分も今思えば、小学生ぐらいまではヤンキー親子の友達いたなぁって思いますし💦
中学生ぐらいになるとタイプも安定してくるなぁという気がしてます!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
子供は子供、親は親なので
親同士は仲良くなることはないです!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいようが旦那がいようが 自分に楽しみがない、楽しくないと 憂鬱になり何もしたくなくなり 死にたい死にたいになります。 どういう子供ですかこれは。 割と自分で楽しい事をみつけれるタイプですが、 したい事があ…
小学校1年生の発達についてご相談です。 入学してもうすぐ1ヶ月経ちますが、発達に心配が出てきました。 きっかけは授業参観です。 みんなの前に出て問題に答えたときに間違えてしまって、「どうですか?」と聞いたらお…
雰囲気の悪い会社で働いてる方 どんな感じの雰囲気でどんな立ち位置ですか? 私の職場は40歳を超えた方が多く私だけ20代です。 女性ばかりですが あの人はぶりっ子だ、あの人何考えてるんだ、 あの人役たたずだ、あの人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント