妊娠・出産 排卵検査薬、朝より夜の方が尿が薄いなどで、薄い反応が出たりしますか?… 排卵検査薬、朝より夜の方が尿が薄いなどで、薄い反応が出たりしますか? 朝もうすぐ陽性だったので夜もしたら朝より薄くなりました。ただ排卵はまだだと思います💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みず🔰 トイレとトイレの間隔が 短かったり 水分取ってからの検査薬は 薄くなります。 強陽性のときは 夜も濃くなるかと😀 6月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント