子育て・グッズ 11ヶ月の息子の体重が一向に増えません😭ちなみに離乳食はめちゃくちゃよ… 11ヶ月の息子の体重が一向に増えません😭 ちなみに離乳食はめちゃくちゃよく食べます。 おやつ代わりにブロッコリーたべたり他の野菜食べたりもしていますが、ほんとーーに増えません😱 11ヶ月でやっと7キロ突破しました。。 まだ歩いてはいませんが、よく動きます。 寝返りしたのも3ヶ月でした。。 動くのも原因なんでしょうか? 月に一度小児科で体重測って様子を見ていますがやはり心配です😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 離乳食 小児科 おやつ 体重 息子 寝返り ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント