4年間シングルで、職場の年下男性に興味を持ち、連絡を取り合っている。飲み会に誘われ、喜んでいるが、相手の気持ちが気になる。
シングルです。
別れて4年目ですが4年目になり気持ちがだいぶ楽になってきたタイミングで職場の年下男子が少し気になるようになりました。
恋愛の仕方を忘れましたが、毎日その人に会うのが楽しみで職場に行くのが楽しみになってる自分がいます。
その人に今度何人かの職場の人で飲みにいきませんかとお誘いがあり、その時にライングループを作ることになり、私がその人にラインのidを渡しました。
その人がグループラインを作ってくれましたが、その時に個別でも連絡があり、たわいのない会話をしてて、途中で話変わるけど、飲み会誘った時に来てくれるって言われて嬉しかったです!と言われました。
これって好意持ってくれてるってことですか?
ただただ私の舞い上がりですかね😂?
- ゆな(5歳11ヶ月)
コメント
なり
えー全然気持ち悪くないですよ🥰
恋愛に年の差なんて関係ない!
幸せになりますように💖
はじめてのママリ🔰
いやもうそういう話大好きです😍笑
脈ありだと思っちゃいます〜🥰
-
ゆな
お返事ありがとうございます😊えー😭なんか嬉しい😭❤️笑 シングルでもこんな恋愛の話しても大丈夫ですかね😅?ちなみにシングルですか?
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
文章見てて私も離婚してから次の恋愛するまでのドキドキを思い出しました😊
今は再婚して夫になってます。
そんなこと言われたら誰でも舞い上がりますよね✨️
私でもドキドキすると思います😂
-
ゆな
お返事ありがとうございます😊再婚されたのですね!社内恋愛ですか😍?
私もこんなの久しぶりでなんだか舞い上がってます笑
社内恋愛はしたことなくて、仕事がこんなにも楽しくなると思いませんでした😂- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
社内恋愛ではないんですが
昼職で私店員の夫客で、今日はくるかなー?とか話しかけてくれるかなーとかドキドキしてました😂(笑)- 6月22日
-
ゆな
話少し逸れますが、旦那さんはお子さんのこと可愛がってくれますか??出会った時も理解ありましたか💦?
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
可愛がってくれます✨️
出会った時も昼間と夜もある職場で
私が昼間しかいないからもしかしたら子供いるんかな?って思ってたらしいです😂
子供いても私の事がタイプだったから付き合ったし結婚したって言ってました😌- 6月22日
-
ゆな
なんか素敵ですね😊❣️
羨ましいです!
未婚の男の人で子供いるのは無理って人も結構いるって姉から聞いてからそればかりが気になってます💦
出会った時は20代でしたか?質問ばかりすみません💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
子供いるのはちょっと……って人がほとんどだと思うのでラッキーでした(笑)
私20代前半、夫30代前半でした✨️
若さもあったと思います😂- 6月22日
-
ゆな
ですよね😭
なので私なんかって思ってしまいます💦
20代前半はお若かったのですね!
わたしは30前半なので😅- 6月25日
ゆな
お返事ありがとうございます😊
そういっていただけて安心しました😅💦シングルなのに自分から好意があるみたいなのを見せたら気持ち悪いかなとか色々考えてしまいます😅
4つ下で私30代、相手20代なので若いなって感じます😅