はじめてのママリ🔰
食べてます🙋♀️
いつ吸ってるか気にしてないので、喫煙後何分後かまではわからないですが😂
ぴ
途中までは食べてました!!
でも後期に入ってからタバコやめないと実家に帰るって言って以降吸わなくなりました🥹
退会ユーザー
ずっと食べてました!
あんまり同じ物食べないとかは気にしてなかったです😣
はじめてのママリ🔰
食べてます🙋♀️
いつ吸ってるか気にしてないので、喫煙後何分後かまではわからないですが😂
ぴ
途中までは食べてました!!
でも後期に入ってからタバコやめないと実家に帰るって言って以降吸わなくなりました🥹
退会ユーザー
ずっと食べてました!
あんまり同じ物食べないとかは気にしてなかったです😣
「妊娠中」に関する質問
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません。 妊娠発覚する前に20万の借金を発見して、他には無いか確認したけど…
独身の友達に「妊婦さんってそれ食べていいのー?」とか聞かれるのが嫌なの、わかる方いませんか?笑 3人目妊娠中、一応調べてトキソプラズマやリステリアのリスクあるものは食べないように気をつけています。 お寿司と…
義実家に帰省して、七味のかかったうどんを出してもらいました。 後で七味の瓶をよく見たら賞味期限が2019年と書いてありました💦 乾燥スパイスなので腐ることないと思いますが、 7年も過ぎたものを口にしてしまったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント