妊活 クリアブルーイージーデジタルで、昨夜19時にニコちゃんマークがでまし… クリアブルーイージーデジタルで、昨夜19時にニコちゃんマークがでました。 排卵2日前に分かるものです。 昨夜、タイミングとろうと思ったのですが、主人が寝てしまいタイミングとれませんでした。 本日の朝から、おりものが多くなりドロッとしています。 本日、夜タイミングとるのは遅いですかね?? もう、おりもの的にも、排卵間近ですよね?? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り おりもの クリアブルー 排卵 主人 scyママ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント