旦那がアルコールウェットティッシュで赤ちゃんのお尻を拭いたら怒鳴られ、過去の失敗を持ち出されました。私がおかしいでしょうか?
旦那がお尻拭き出すの面倒だからって赤ちゃんのおむつかえるとき、アルコールウェットティッシュで拭いてたので注意したら、
かなり怒鳴られました
そんなに気になることか!?あたまおかしい、昔なんて〇〇だったんだぞ
いちいち気にしてるからダメなんだよ、だったら自分でやれくそ女など。
それに加えて少し注意されると、過去のこと持ち出してお前もも過去に〇〇の失敗したくせに。などどいってきます。
私がおかしいですか??
- はじめてのママリ🔰
まあ
投稿主さんはおかしくないです😢旦那さん、注意されてプライド傷ついて怒鳴ってるんだと思います💦プライド高めの方ではないですか?普通そんな怒り方しません。
典型的な、奥さんを下に見たモラハラ男かと思います!!
はじめてのママリ🔰
アルコール使うのは論外です😇
自分がどんなにおかしいかよその家行って学んでこいって感じですね!過去のこと持ち出すのもおかしいです!子供です!
-
冬
とりあえず、ご主人一回自分のをアルコールで拭いてみよう!といいつつ、汗拭きシートを渡す。スースー最高ですから♪
過去の失敗を掘り返してけなすなんて、そちらがクソで
すわ(すみません)- 6月22日
はじめてのママリ🔰
おしりかぶれてたりしたら染みちゃいますしなしです😅
女の子ならおまたしみて痛いですよね…😱
いつの時代のお話を旦那さんされてるか知りませんけどこれから先また間違った方法でされると思うと怖いですね🥲
はじめてのママリ🔰
自分の陰部拭いてみて欲しいですね!女のコだったら粘膜部分も多いからかなり痛いと思います😓
コメント