※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、入園後初めて他のママと少しずつ会話するようになりました。会話が疲れて反省してしまうこともあります。人間関係って疲れますね。同じような経験の方いますか?

再質問します!優しいコメントだけお願いします🥺

春に入園して雑談するママなんて出来るわけがないと思っていましたが、最近少しずつ帰り道が同じ人とかと話すようになりました!かと言ってほんと雑談程度ですが、気にしいな私はそれだけで疲れて1人で失礼なことを言っていないから反省会をしています😂先生の態度とかも気になってしまってあれはどういう意味だったんだろとか考えてしまいます😅人間関係疲れますね!同じ方いますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れますね〜
付き合うと色々と煩わしいので挨拶くらいに留めてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も深くは煩わしいかなと思います😂ありがとうございました😆

• 6月22日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

とてもわかりますよー
失礼だったかなとか
マウントととられてないかな?とか気にしてしまいます💦

先生のお話もどう言う意味なのかな
迷惑なの?とか色々考えすぎるタイプで日々疲れてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウントとられてないかな?って気にするの分かります😂私も先生のお話どう言う意味?と考えちゃいます😅ありがとうございました😆

• 6月22日
はな

とっても分かります🥺
1人反省会毎日してます💦
あの時ああ言えばよかったとかばっかり考えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人反省会しちゃいますよね🤣ああ言えば良かったって考えますよね!ありがとうございました😆

• 6月22日