ココロ・悩み めっちゃ心配性が最近すごくなってきました🥺今日従業員用のトイレに行っ… めっちゃ心配性が最近すごくなってきました🥺 今日従業員用のトイレに行ってトイレットペーパー(再生紙)で拭いて流した後にふと、トイレットペーパーを見たらミシン目のところに2ミリくらいの赤いシミが付いていました。 いつもは再生紙だしと思うんですが割と大きめで人の血液だったらと思うと怖いです。 再生紙で大きめの赤いシミってあるんでしうか?? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り トイレ ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液だったら赤じゃなくて茶色になると思いますが…🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント