ママリ
相手の女性の事をよく知らない状態で、2人だけで行くとかなら不安ですが、それ以外なら別に行ってきてもらって構わないです😊

3kids
友達の彼女と友達に紹介する女の子…
全然気になりません😊
言い方変ですが、旦那さんのための女の子は居ないわけですしどこが不安に思いますか🤔?
旦那さんに浮気の前科があればちょっと不安に思うのはわかりますがそうじゃないなら特に気にする事ないんじゃないかな?と思いました😊
ママリ
相手の女性の事をよく知らない状態で、2人だけで行くとかなら不安ですが、それ以外なら別に行ってきてもらって構わないです😊
3kids
友達の彼女と友達に紹介する女の子…
全然気になりません😊
言い方変ですが、旦那さんのための女の子は居ないわけですしどこが不安に思いますか🤔?
旦那さんに浮気の前科があればちょっと不安に思うのはわかりますがそうじゃないなら特に気にする事ないんじゃないかな?と思いました😊
「夫」に関する質問
夫から生活しずらい、と言われました。 夫は夜勤のある仕事なのですが、今日は夜勤明けなのに中々帰って来ず何かあったのかと思って電話したら 「最近スマホを見る時俺に見られないように隠しながら見ている、こっちは見…
友人の対応にモヤッとして約束していた予定を後から断ったことはありますか?? かなりしょうもない話かもしれませんが聞いてください🙇♀️ (そう思われる方はコメントいただかなくて大丈夫です💦) ざっくりとした経緯は以下…
9/27が出産予定日なのですが、予定日から逆算して子作りした日を割り出そうとするとちょうど正月あたりです。 特に何か言われたわけではないのですが、親戚や周りからは、「正月にやったんだ」とか思われているんじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント