※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵10、生存卵子10、夫の精子は問題ない場合、凍結までだいたいどれくらい残りますかね😭

採卵10、生存卵子10、夫の精子は問題ない場合、凍結までだいたいどれくらい残りますかね😭

コメント

りんご

受精問題なければ、8-9ぐらい、胚盤胞はざっくり半分くらいですと、4個ぐらい凍結できたら嬉しいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私が通っている病院だと30代(たぶん前半まで)で、採卵数の3分の1が最終的に凍結できれば御の字だと言われました🥚
なのでご投稿内容の場合だと3個以上凍結できれば良い結果と言えると思います💮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
    下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35なんですよね😭
    とりあえず2個くらい凍結できたらいいなと思ってます!笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
私1人目の治療の時に32歳と34歳の時の2回採卵してるのですが、
たしか34歳の時も1回目と同じように言われた気がするのでその前後はきっと誤差の範囲だと思いましょ🤣
良い結果になりますように💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    励みにがんばります(*^^*)

• 10月30日
はじめてのママリ🔰‪

私のクリニックで教えていただいたのは、30歳前半であれば50%が受精20%が凍結までいくのが平均とのことでした🙆🏻‍♀️