はじめてのママリ🌟
1人目、4CCで妊娠・出産しました😊
私が当時通っていたクリニックでは、可能性が低いなどの話は全く出なかったです!
実際私も妊娠出産できたので、可能性十分にあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!クリニックによって違うんですかね💦希望の星です😭ありがとうございます💞
はじめてのママリ🌟
1人目、4CCで妊娠・出産しました😊
私が当時通っていたクリニックでは、可能性が低いなどの話は全く出なかったです!
実際私も妊娠出産できたので、可能性十分にあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!クリニックによって違うんですかね💦希望の星です😭ありがとうございます💞
「採卵」に関する質問
体外受精に移行したんですが 採卵とか色々辛い事はありますが 排卵日気にして旦那に求めなくて良いのが この上なくストレスフリーで 体外受精バンザイ😂なんですが 同じような方いますか?
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
一般婦人科から 専門クリニックでの体外受精にステップアップして 初めての採卵周期です! 自己注射レコベル6単位を4日目ですが 全くの無症状。お腹の張り?圧迫感も痛みも全くないけどちゃんと育ってるか心配です.. 一…
妊活人気の質問ランキング
コメント