ココロ・悩み ママ友や友達と遊ぶ約束をした瞬間から行きたくないと憂鬱になる方いま… ママ友や友達と遊ぶ約束をした瞬間から行きたくないと憂鬱になる方いますか?😭 意味が分からなくて自分に腹が立ちます…😰 何かの病気でしょうか? 約束する前はほんとに遊びたいと思っているのですが… 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ママ友 遊び 友達 憂鬱 ままり(9歳) コメント ままり 遊びたい気持ちはあるけど 遊んだ後のあのどっと疲れる感じが嫌とかではないですか🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 私の中であるあるです😂 行ったら楽しいです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント