コメント

ぱな
うちもセンスないです!
柄×柄を合わせたり、タイツだけだったり…🤦🏻♀️
見た事ある格好させて!って言ってます😂

ママ
着せれます☺️☺️
と言っても私がシンプルなデザインのものしか買わないので、、変な格好になる事は無いですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね👏
うちはナチュラル系ばかりなので基本どの組み合わせでもおかしくないんですが、
サロペット1枚で着せたり、逆に半袖ロンパースの中に半袖着てたり…理解に苦しみます😂- 6月22日

ママリ
寒いのに薄着、暖かいのにダウン、肌着の上に肌着とかあるあるです😇
なんならパパ自身も、暑いのにヒートテック着てたり季節感無くて感覚がズレているので諦めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれもあります!!
パパ自身は持ってる洋服が少ないので意外と服装普通です😂- 6月22日

退会ユーザー
無理です無理です。
なんならよちよち歩きの頃に
親戚にもらったサンダル履かせてて
は?こんなんで歩けると思っとんの?
と喧嘩になったくらいです🔥
寒い日にも半袖で外に連れて行きます。
-
はじめてのママリ🔰
常識というか、考えたらわかる事がわからないですよね…毎度呆れます😂
- 6月22日

はじめてのママリ🔰
私が出掛けるときなど、パパが選んでくれることはあります。
が。ずばりうちも正直、センスないです!!(ごめんね、パパ🥲笑)
上下柄物とか、下はパジャマ着せてたなんてこともよくあります。笑
でも、インナー(シャツ)は絶対着せてくれてます🙏
インナーありでしか着れない服を、インナーなしで着るのは、お子さんが男の子でも女の子でも危険ですね…><
最近は、行く場所を事前に尋ねて「今日、娘とパパとデートするとこはたくさん写真撮りそうだな~」と思うときは、朝から私が着替えも含めて服を置いておきます。
買い物だけ~みたいな日はパパにてきとーに選んでもらってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもパジャマ着せてた事あります笑
それいつも寝る時きてるよね?見てるよね?って思うのですが😂
インナー着せてくれるだけでも素晴らしいと思います👏- 6月22日

しろくろ
無理です😂チェストもどこにどう入ってるか理解してません。
私が用意して、着替える時はこれね、と出してます。
暖かい春の日に公園いくのにもこもこのアウター着せたり、季節感とか考えません。バカなんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
なんで何ですかね😂
うちも春先でポカポカしてるのに、ボアコート着せてた時は流石に怒鳴りました笑- 6月22日
-
しろくろ
チグハグベスト3めちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣
うちは服装とは違いますが赤ちゃんのころおむつ前後ろ逆だったこと、おむつの中に小さな積み木が入ってたことありました🤣怒るより爆笑でした。なぜなんでしょうか。- 6月22日

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😂
どこのパパも同じだな〜と見てて笑っちゃいました!
もうパパは根本的に何かが違うようですね…
我が家のチグハグベスト3は
・サロペット1枚(中は肌着とオムツのみ)
・ビスチェとタイツ(スカートやTシャツ・ワンピースなし)
・アウターとズボン(トップなくアウター締切って着用)
でした😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちの場合、ナチュラル系ばかりでどれ合わせても大体合うのでそんなに難しくないはずなんですけどね…