コメント
退会ユーザー
下の子が発熱した時に湿疹が出て、小児科の先生からはよくあることと言われました!
ですが、湿疹ではなく蕁麻疹だと薬アレルギーの可能性はないですか?
下の子は風邪でよく出される薬がアレルギーで飲めないので、そのパターンもあるかなと思いました💦
退会ユーザー
下の子が発熱した時に湿疹が出て、小児科の先生からはよくあることと言われました!
ですが、湿疹ではなく蕁麻疹だと薬アレルギーの可能性はないですか?
下の子は風邪でよく出される薬がアレルギーで飲めないので、そのパターンもあるかなと思いました💦
「体」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
インフルかもしれない… 朝珍しく寝坊、なんだかだるい ⇩ 頑張って仕事へ行ったけど吐き気とめまいで早退 ⇩ 帰宅後38.3° ⇩ 昼寝後に嘔吐 ⇩ 今、関節痛、頭痛、38.7°、吐きそうかも 体が痛くて眠れない… 明日午前中インフ…
挙式撮影の相談です!! 再来年、義妹の結婚式で、うちの子がリングボーイとフラワーガールをすることになりました。 ①参列するときにスマホ&一眼&ビデオカメラ全部持ち込むのは変ですか!? ②正直なところ撮影上手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー!
なるほど、その可能性もあるのですね。
ありがとうございます😭✨