コメント
退会ユーザー
下の子が発熱した時に湿疹が出て、小児科の先生からはよくあることと言われました!
ですが、湿疹ではなく蕁麻疹だと薬アレルギーの可能性はないですか?
下の子は風邪でよく出される薬がアレルギーで飲めないので、そのパターンもあるかなと思いました💦
退会ユーザー
下の子が発熱した時に湿疹が出て、小児科の先生からはよくあることと言われました!
ですが、湿疹ではなく蕁麻疹だと薬アレルギーの可能性はないですか?
下の子は風邪でよく出される薬がアレルギーで飲めないので、そのパターンもあるかなと思いました💦
「体」に関する質問
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
固有感覚が鈍いお子さんをお持ちの方、何か対策などしていますか? 3歳息子の発達について悩んでいます💦発達検査などはしていませんが、本を読んで、固有感覚が鈍いのかなと思っています😅 当てはまるのは、落ち着きが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー!
なるほど、その可能性もあるのですね。
ありがとうございます😭✨