はじめてのママリ🔰
申請期間は6/7~8/31なので、早ければ6月、遅いと9月頭ですかね。
会社の申請次第です。
まだ督促するような時期ではないです。

s.a.i.y
申請したのがいつか会社に確認した上で、遅れていたら会社のせいではないので、支給場所に確認みたいな感じがいいと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
申請期間は6/7~8/31なので、早ければ6月、遅いと9月頭ですかね。
会社の申請次第です。
まだ督促するような時期ではないです。
s.a.i.y
申請したのがいつか会社に確認した上で、遅れていたら会社のせいではないので、支給場所に確認みたいな感じがいいと思います☺︎
「育休」に関する質問
性格悪くてすみません🙇批判などのコメントはなしでお願いします🙇 部署で唯一女性の社員が(女性は私と2人のみ)育休復帰します。連絡はたまにしてましたが… この度、他の男性社員には復帰日を連絡しており、私にはなしで…
育休中、上の子の保育園送迎大変で休園や退園した方とかいますか?保育園送迎が市バスに乗って行ってるんですが、バスが1時間に一本だったり上の子を送っていったとしても完母なので授乳するところなかったりで大変で、保…
育休復帰後、歓迎会があったら生後10〜11ヶ月のお子さんいても行くものですか? 開始時間は19:00くらいかな? 旦那さんと2人暮らし。 復職しても子供は旦那さん任せらしい…から参加できる?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント