コメント
ままりーの
子供の視力検査は、本人のやる気とかで左右されやすいのですが、視力向上のスピードもかなりすごいですよー😊
とくに©️のマークで正確な数値が出せるのは小学生くらいからかなぁと言われたことあります😂
息子は4ヶ月で0.2→0.75、0.12→0.4とどちらも数値は良くなってます。
ちなみにかなりのテレビっ子で、片方の視力が弱いのでそっちの目を強くするためにアイパッチを毎日数時間つけてはいます。
ままりーの
子供の視力検査は、本人のやる気とかで左右されやすいのですが、視力向上のスピードもかなりすごいですよー😊
とくに©️のマークで正確な数値が出せるのは小学生くらいからかなぁと言われたことあります😂
息子は4ヶ月で0.2→0.75、0.12→0.4とどちらも数値は良くなってます。
ちなみにかなりのテレビっ子で、片方の視力が弱いのでそっちの目を強くするためにアイパッチを毎日数時間つけてはいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ベビーサークルに顔をぶつけ上の歯茎が切れて1時間半経っても出血が止まりませんでした 切れた時に#8000に電話をしたのですが様子見でいいと言われ いまは寝てるのでわかりませんが心配です、、 病院行かなくてよかった…
子供のインフルワクチン2回目は 1回目から何週間開けましたか? 4週間空けるのが望ましいって言われてるけど 4週間後となると大晦日で、、 病院が閉まってて1月の2週目になってしまいます。 12月末に打つか 1月の2週目…
2週間ほど前夫が風邪を引き、私ももらいました 子どもも先週から痰の絡んだような咳と鼻水が出始めました 別件で耳鼻科にかかった時カルボシステインとザイザルをもらい飲み切りましたが治りきらずです 寝てる時にズビズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
瑠璃
やはりやる気とかも関係してきますよね😅
車に乗ってると、遠くの働く車を見つけては、クレーン車!ショベルカー!など叫んでるので視力は心配していなかったのですが、まさかの結果でちょっとへこんでました…
4ヶ月でそのスピードすごいですね👏🏻テレビ見ちゃいますよねー📺
結構回復するんだな、と分かって安心しました❤️🩹
医者嫌いの息子なので、病院でもまともな結果が出るか微妙ですが、少し前向きになれそうです🙌🏻