※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
井上
ココロ・悩み

セルトラリン25mgを服薬中で、体調が悪化しパニック発作が増えています。薬の適応が気になり、病院が休みで困っています。

セルトラリンを服薬してます。

今月初めて心療内科を受診しました。
セルトラリン25mgを1錠飲んでますが、飲む前より体調悪いです。
パニック発作も増えてます。

薬があってないのでしょうか?

病院が月曜日まで臨時でお休みで困っています。

コメント

はな🌼

私もセルトラリンの服用してます。
急に止めるとふらつき、目眩、体がだるくなるのでしんどいですが月曜日までは飲み続けてはどうですか?

• 井上

井上

コメントありがとうございます!
    やはり急に辞めるのと自己判断は良くないですよね💦
    セルトラリンはどの量服用してますか?

セロトニン症候群が怖くて薬飲めなくなってます、、、

• 6月22日
  • はな🌼

はな🌼

私はセルトラリン75mg服用してます!
    私は先日ミルザピン15mgを服用してたんですが飲んだら動悸や足がムズムズする症状がでてしまい💦病院に確認したら半錠で服用したらその症状が収まりました💦

• 6月22日
  • 井上

井上

そうなんですね😭
    飲み始めて10日で1週間経ったくらいから酷くなりました💦
    激しい動悸、頻脈、体の震え、足のムズムズ感、激しいパニック発作が1日3回、落ち着かないなど、薬飲む前は全然なかった症状が一気に出てきてよりパニックになってます😭

• 6月22日
  • 井上

井上

病院に確認できたら1番いいんですけど、まさかの月曜日までお休みとゆう、、、
    もうどうしたらいいのか💦

• 6月22日