ママリ。
うちの子もよく
口の回り汚かったりカピカピなご飯ついてたりします、
先生も忙しいだろうしまぁ、いいのですが、、、
汚いっていうくらいならとってほしいですね💦
🐬
気がついてるなら取ってくれも・・・って思いますよね💦
うちの園では基本的には子供が自分でって感じではありますが、先生が気がつけば拭いてくれますよ🙄
鼻水とか何度も何度もでキリがないとかなら分かりますが、髪に付いたお米って子供からすると取りにくいでしょうし、汚いって言うなら取ってあげなよって思います😵
ママリ。
うちの子もよく
口の回り汚かったりカピカピなご飯ついてたりします、
先生も忙しいだろうしまぁ、いいのですが、、、
汚いっていうくらいならとってほしいですね💦
🐬
気がついてるなら取ってくれも・・・って思いますよね💦
うちの園では基本的には子供が自分でって感じではありますが、先生が気がつけば拭いてくれますよ🙄
鼻水とか何度も何度もでキリがないとかなら分かりますが、髪に付いたお米って子供からすると取りにくいでしょうし、汚いって言うなら取ってあげなよって思います😵
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児クラスの娘が 『先生怒って怖いから保育園明日行きたくなーい』 って言ってるのをどこまで信じますか? 何して怒られるの?とかなんて怒られたの?って聞くと 『うーん、わかんない😆』みたいな感じです笑笑 ママと…
年長の息子なのですが最近発達に問題があるのかもと思ってきました。ゲームが好きなのですが上の子と遊んでるとわざと悪さをしてきたりそれで上の子がもう悪さばかりするから遊ばないって怒ると逆ギレして暴力を振るった…
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント