ママリン
うちは離乳食始めてもうすぐ1ヶ月経ちます!始めたばかりは吐き出す方が多かったですが、今は上手に飲み込むようになりましたよ😊
基本は同じくらいの時間が良いと思いますが、うちもお昼寝してたり土日家族でお出掛けしてたりしたら時間バラバラになったりします!
麦茶は数口くらいしかあげていませんよ!まだまだメインはミルクなので🍼
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食はじめて一週間ですが大体で同じぐらいの時間か最悪、病院が開いてる時間にあげれたら良いか~ぐらいです☺️
麦茶は付け合わせぐらいで何口かで良いと思います🧡
うちは起きて離乳食→ミルクであげてますよ🙋
息子も嫌がってお口を開けなくなったので野菜に出汁を混ぜてさっき作り置きしてみました🥺💡
ぴぴぴ
朝に食べさせてアレルギーが出たらすぐに小児科に行けるようにしていました。いつも同じ時間にあげていました。
離乳食もミルクも食事なので離乳食のあと一緒にミルクでしたね。ミルクがあるので麦茶は飲ませていませんでした。
外出時汗をかいたら少し飲ませるくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
麦茶の少しとはどれぐらいですか?- 6月22日
-
ぴぴぴ
口の中湿らせるくらいですかね。
赤ちゃんもそこまでお茶がほしい月齢ではないですし。
2回食入るまで麦茶はあまり必要なかったので。1回食の頃はまだミルクメインですし、それで水分取れてると医師にも言われてました。- 6月22日
コメント