妊娠・出産 ※妊娠検査薬の画像あります。最終タイミング日は5日、排卵日不明です。… ※妊娠検査薬の画像あります。 最終タイミング日は5日、排卵日不明です。 本日高温期15〜17日目だと思います。 一番下の検査薬が本日朝で、心配すぎて4日連続してしまいました💦 確認線と判定線が同じくらいの濃さなのですが、この時期はこのくらいでしょうか、、みなさんもう少し濃い気がして心配になり😭💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 高温期 みちこ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分出てると思いますよ☺️🌸 おめでとうございます!🥰🥰 6月22日 みちこ ありがとうございます😭そう言っていただけて安心しました😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
ありがとうございます😭そう言っていただけて安心しました😭