コメント
団子三兄弟
ヘルパンギーナ、腹痛出ますよね。うちも兄弟三人ヘルパンギーナになり上の子2人がすごい腹痛で苦しんでました。
ひとまず、横向きで寝かせてお腹なでなでとビオフェルミンとかはもらわなかったですか?それも飲ませたかったですが、お腹痛い!頼んでくれず…。腹痛はうちの子は1日くらいでおさまったようです。かわいそうですよね。喉痛くて何も食べれなくてやっと食べれると思ったらお腹痛くて…。
団子三兄弟
ヘルパンギーナ、腹痛出ますよね。うちも兄弟三人ヘルパンギーナになり上の子2人がすごい腹痛で苦しんでました。
ひとまず、横向きで寝かせてお腹なでなでとビオフェルミンとかはもらわなかったですか?それも飲ませたかったですが、お腹痛い!頼んでくれず…。腹痛はうちの子は1日くらいでおさまったようです。かわいそうですよね。喉痛くて何も食べれなくてやっと食べれると思ったらお腹痛くて…。
「病院」に関する質問
気にし過ぎかもしれないですが質問させてください😭😭 先々週の水曜日から咳が出始め、今現在まで出てます。咳のみの症状です、機嫌も良いです、、。。 病院も行きましたが原因わからずでした…けど本当にずっと咳が出てます…
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
生後5ヶ月になる日がちょうど年末です。 離乳食、年明けから初めていいですよね。 何かあった時病院開いてないし………っていうのは建前で本当は年末ゆっくりしたいし離乳食まだ始めたくなーい🙆♀️笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とま
受診の際はその症状がなくて
ビオフェルミンなどはもらっておらず、昨日の昼間から今も腹痛を訴えており何もできないことがもどかしくて。😔