コメント
みゃーの
暴力や暴言がないなら、夫婦で話し合って改善するので離婚しません。
もし少しでも手が出てたり、あからさまに娘に悪い影響(トラウマなど)があるなら
別々で暮らした方がいいかもしれない。
と思うかも
退会ユーザー
私も暴言や暴力がないのであれば子供の気持ちを含めて夫と話し合い、改善を求めます。
それでも改善されず子供が父親がいる事に恐怖を感じるなら離婚や別居も考えますね。
みゃーの
暴力や暴言がないなら、夫婦で話し合って改善するので離婚しません。
もし少しでも手が出てたり、あからさまに娘に悪い影響(トラウマなど)があるなら
別々で暮らした方がいいかもしれない。
と思うかも
退会ユーザー
私も暴言や暴力がないのであれば子供の気持ちを含めて夫と話し合い、改善を求めます。
それでも改善されず子供が父親がいる事に恐怖を感じるなら離婚や別居も考えますね。
「パパ」に関する質問
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
「ママがいい〜!」はいつまで続きますか? 2歳の息子は、パパがしようとすると全部「ママがいい!」となってしまいます。お風呂や寝かしつけ、遊び相手はもちろん、食事の介助や歯磨き等も全部ママ、ママになります。パ…
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゃーの
叱り方や、なにをどこまで許するのか
育児って答えがないから難しいですよね。
我が家もパパが怖くていや。と2人ともよく泣いてます。
確かに理不尽に怒ることもあるし、それくらいええやんと夫婦で喧嘩になることも。
話し合いでよき落とし所がみつかることをお祈りしてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今のところ手は出ていません。
ただドアの開け閉めなどを乱暴にします。
娘はそういう態度が怖いみたいです。
普通の時は冗談を言ったり、楽しい空気にしてくれる人なんですが…
一度話し合ってみます。
ありがとうございました。