ぴいたん
喉の痛みや咳にはきかないかもしれないです。
体が熱っぽいとかだるいだったらききそうですが🥺
おうちゃん
喉の痛みにならロキソニンは効くと思いますが、根本的な咳には効かないので、病院に行った方がいいと思いますよ🥲
授乳中でも咳止めなど意外とだしてくれるようです!
産後1週間で外出は大変だと思うので、他にも赤ちゃん頼める人がいないならロキソニンで痛みだけ凌ぐしかないですかね…
早く咳が治るといいですね😩
退会ユーザー
喉の痛みには効果あります。
咳は止まりませんが、、、。
ぴいたん
喉の痛みや咳にはきかないかもしれないです。
体が熱っぽいとかだるいだったらききそうですが🥺
おうちゃん
喉の痛みにならロキソニンは効くと思いますが、根本的な咳には効かないので、病院に行った方がいいと思いますよ🥲
授乳中でも咳止めなど意外とだしてくれるようです!
産後1週間で外出は大変だと思うので、他にも赤ちゃん頼める人がいないならロキソニンで痛みだけ凌ぐしかないですかね…
早く咳が治るといいですね😩
退会ユーザー
喉の痛みには効果あります。
咳は止まりませんが、、、。
「母乳」に関する質問
7か月、母乳、2回食の男の子がいます。 授乳の度に排便があり、かなりゆるいです。 二回食を始めてからは固形のうんちも出ていたので、母乳だからゆるいって訳でもなさそうです。 こういう時、離乳食はどんなメニューが…
最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくいです。 あと、おっぱいの時は笑って吸うのやめます。母乳出てないから笑ってるんだと思うんですが…これはもしかして遊び飲みですか?
毎回母乳をスケールで測ってトータル量見てるんですけど、助産師さんや他の方にそれを言うと「毎回⁉️大変じゃない⁉️」とドン引きされます。 数字にとらわれて良くない、と言いますが 私の場合数字がわからない方が不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント