e♡h
今は昔と違い、診断名がつくにはだいぶ幅が狭まっています。
でも集団が苦手だったり、個別の支援が必要だったりする子には"気になる子"と言われます。
グレーというより、支援が必要な子と考えるのが1番合うかなと🤔
e♡h
今は昔と違い、診断名がつくにはだいぶ幅が狭まっています。
でも集団が苦手だったり、個別の支援が必要だったりする子には"気になる子"と言われます。
グレーというより、支援が必要な子と考えるのが1番合うかなと🤔
「学校」に関する質問
ひとりでお留守番出来るのって何歳からだと思いますか? 小2の長男が、学童が嫌だと言っていて😥 もし学童を辞めた場合 学校から帰るのが15〜16時頃 私が仕事から帰宅するのが18時頃なので 約3時間1人で留守番するこ…
夫に何回も約束を破られて心底嫌いになってしまいました。 元々ベビースモーカーで、1日に最低1箱はタバコを吸っていました。 子供が産まれてからアイコスにかえて、1日1箱以内に収まるようになりました。 その後禁煙をし…
発狂に近いくらい子どもに怒鳴る時ありますか?😂 うちの子2人が発達障害で、スイッチ入ったら癇癪がうるさいし長いし、加えて一番下が3歳でこれまたうるさいんです。 溜まりに溜まったらプッツンして私もめちゃくちゃ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント