コメント
ぴす(26)
状況は違いますが、
もともと早食いな方で大口で食べてしまうので一瞬でなくなります笑
食事後にまだお腹空いたかな〜と思ってても消化が進まないせいかお腹にひたすら溜まっちゃうので追加で食べることができず…
いっぱい食べたい欲望はめちゃくちゃあるのになって思います🥲🥲
ぴす(26)
状況は違いますが、
もともと早食いな方で大口で食べてしまうので一瞬でなくなります笑
食事後にまだお腹空いたかな〜と思ってても消化が進まないせいかお腹にひたすら溜まっちゃうので追加で食べることができず…
いっぱい食べたい欲望はめちゃくちゃあるのになって思います🥲🥲
「臨月」に関する質問
35週から産休に入り、グダグダして、臨月に入りさらにグダグダしてます。 もう動いていいからね!と言われたものの動くの嫌い🤣 徒歩5分の保育園に朝歩いて送って行きますが、それだけでシンドイです。 ゆっくり歩いている…
臨月に入ってから夜全然寝れない。。 まぁ明日はなんも予定ないし夜寝れてなくても昼寝するからいいんだけど 今まで寝れないっていう悩みゼロの人間だったからちょいストレス🥲
38w1dの臨月妊婦です🤰 先程トイレに行った際、白い鼻水みたいなドロっとした液体が出てきました… トイレットペーパーで拭くと伸びる感じで。 これって粘膜栓なんでしょうか… 前駆陣痛のような兆候は全くありません…😮💨 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.m🌻
わかります!!😂笑
食べたい気持ちとは裏腹に、自由に食べられないのがこんなにキツいとは思いもしませんでした〜🥹💦