妊活 卵管造影の検査は排卵直前でも問題ないのでしょうか?排卵がいつも生理か… 卵管造影の検査は排卵直前でも問題ないのでしょうか? 排卵がいつも生理から10-11日です。 予約の関係で8日目に検査になりそうなんですが、排卵直前だしそもそもその周期は見送るしかないのでしょうか? それか検査を早めるかしかありませんか 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 生理 排卵 卵管造影 aaa123 コメント つき 8なら大丈夫そうな気がします⭐️ 当日は性行為禁止になるので タイミングは取れませんが🍀 6月22日 aaa123 そうなんですね😊排卵が早くくるときだと8日目ごろに排卵検査薬が陽性になってしまってたので💦翌日とかにタイミングってかんじなんですね!ありがとうございます 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa123
そうなんですね😊排卵が早くくるときだと8日目ごろに排卵検査薬が陽性になってしまってたので💦翌日とかにタイミングってかんじなんですね!ありがとうございます