ココロ・悩み 子育ての仕方がわかりません…子供への接し方がわかりません…どうしたら… 子育ての仕方がわかりません… 子供への接し方がわかりません… どうしたらいいですか… 24時間付きっきりで子育ての仕方を教えてくれる先生が欲しい。 こんな母親だと悪い子に育ちますか…? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 子育て 親 先生 何度目かのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分からないですよね〜最近毎日怒っちゃうし、娘もぐずるし反抗的だし、私も接し方に悩んでます、、、。 6月22日 はじめてのママリ🔰 分かります! 子育ての先生とか授業あったらいいですよね🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント