ママリ
9月とかですかね?わたしおそらく7月着床で3月出産だったんで、8月とか9月とか10月に授かれると、0歳10ヶ月とかで入園できるのかなあと思います💡

ママリ
7月からでしょうが早産になると早生まれになるので、8月妊娠5月出産がつわりの時期も楽で早く生まれても4月でちょうどいいっていいますね

はるママ🔰
うちの子たち4月生まれで、7月末あたりのタイミングでした🙂
ただ3月末には正産期入るのでヒヤヒヤします💦
ママリ
9月とかですかね?わたしおそらく7月着床で3月出産だったんで、8月とか9月とか10月に授かれると、0歳10ヶ月とかで入園できるのかなあと思います💡
ママリ
7月からでしょうが早産になると早生まれになるので、8月妊娠5月出産がつわりの時期も楽で早く生まれても4月でちょうどいいっていいますね
はるママ🔰
うちの子たち4月生まれで、7月末あたりのタイミングでした🙂
ただ3月末には正産期入るのでヒヤヒヤします💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産予定、予定日まであと10日です。 昨日おしるし一回、今日おしるし三回 こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが ありますよ!との回答だったので様子みてます。 前駆陣痛も大してなくて、ほんの少…
男の子の名前についてご意見ください! ①蓮 れん ②想 そう ③晴 はる 客観的にみてどの名前に惹かれますか? 全部好きな名前なのですが、それぞれ懸念点があります ① 人気な名前なので同級生に沢山いるのかな?とい…
先月、化学流産したばかりで不安でお聞きしたいです… どんな意見でも受け入れられますので仰って下さい。 これは濃くなってるようにみえますか? 上が18日11時頃、下が19日13時頃 時間が経てば経つほど濃くなるのは承知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント