ママリ
洗ってから返します!
今の時期そのまま返されるとキツイかなと思います😱
それに気になる人だったらまた洗うと思いますよ🤔(私だったらまた洗います)
はじめてのママリ
色々な考えの人がいますし、それでいいと思います!
私なら水でゆすぐだけにします^^
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございました。
私なら他人の家のスポンジで洗われたくないです😂
あと、そういう洗う洗わないで迷うのが嫌なので、なるべくすぐに入れ間違いがないかどうかチェックしてすぐに園まで持って行くようにしています💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
お友達とかだったらいいんですが、全く知らないご家庭だと私もスポンジとかで洗われたくないので…😅
水で水筒はよくすすいで、蓋やパッキンは取り外して水でよく洗ってきちんと全て乾かしてお返ししました💦ここまで洗えばいいですよね?😅
確かにすぐチェックしようと今回の事で思いました😂- 6月23日
harutoママ
一応洗ってますが、もしあれだったら洗いなおして下さいと伝えてお返しします!
はじめてのママリ
洗って返します!
きっと気になる方はまた洗いますよ!
私は洗って返してもらっても必ず自分で洗います😂
はじめてのママリ🔰
洗って返します。
その上でお返しする時に洗ったと伝えるか、ポストイットか何かに「洗ってあります」と一言書いてつけて返します😊
🐰
洗って返します!
もし間違われた側でそのままの状態で帰ってきたら、え?てなります😅💦💦
この時期雑菌も増えるだろうしとりあえず洗ってくれたらいいのにと思います。
返ってきたら洗い直しすると思うので洗ってあげたほうがいいかなと思います😊
まめ
絶対洗いますし、洗って欲しいです😂😂
返してもらったら相手の方も絶対洗い直すでしょうから、いくら乾かしても使用済みのまま保管されて返されるよりいいと思います…💦
コメント