コメント
うーきち
去年ですが祖母の機種変した時にLINEなどの登録で3000円とかだったと思います💦
うーきち
去年ですが祖母の機種変した時にLINEなどの登録で3000円とかだったと思います💦
「アプリ」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
ディズニーチケットをオンラインで夫が購入しました。 ディズニーアプリも持っているのですが、ログイン状態でアプリ上にチケットが表示されません。 2次元コードのメールは来ているのですがどのようにしてアプリに表示す…
任天堂ゲームアプリについて 明日からアプリリリースされる「どうぶつの森」980円 アイパッドから何故か買えず… 私のアンドロイドスマホから購入し、それをアイパッドでやる方法はないですよね😅
その他の疑問人気の質問ランキング
初心者ママリ
LINE登録だけで3000円もするのですね!!
うーきち
電話帳、写真の移行、LINEの設定とかそんなんだった気がするんですが…😅
一応メニュー表みたいなの見せて貰えますし、もし自分でやる場合はパンフレットみたいなのみながらやれば出来ると思います🤔
初心者ママリ
なるほど!
電話帳とかもですが
画面が押せなくなったとこあるのでアプリの移行も店でやってもらいたくて💦
機械オンチすぎて変なの押して変になるなら店の人にと思って😂
ある程度のお金を覚悟しときます📲
うーきち
そうなんですね💦
不安ならお任せの方が安心ですね○
その場での支払いだったかどうかは忘れてしまったのでまたご確認下さい🙇♀️🙇♀️
初心者ママリ
はい!📲
親切に教えていただきありがとうございました😌