その他の疑問 Softbankで機種変更する際の移行費用について知りたいです。自分でできないので店員に依頼したいです。 今、Softbankで機種変するときでアプリなど色々新しい機種に移行してもらうのには、お金がかかるみたいですがどのくらいかかるかわかる方いますか? とても自分では移行とか無理なので店員さんにお金を払っててでもお願いしたくて💦 自分でやられてる人が多いと思いますが📲 最終更新:2023年6月22日 お気に入り アプリ お金 がんばるママ コメント うーきち 去年ですが祖母の機種変した時にLINEなどの登録で3000円とかだったと思います💦 6月21日 がんばるママ LINE登録だけで3000円もするのですね!! 6月21日 うーきち 電話帳、写真の移行、LINEの設定とかそんなんだった気がするんですが…😅 一応メニュー表みたいなの見せて貰えますし、もし自分でやる場合はパンフレットみたいなのみながらやれば出来ると思います🤔 6月21日 がんばるママ なるほど! 電話帳とかもですが 画面が押せなくなったとこあるのでアプリの移行も店でやってもらいたくて💦 機械オンチすぎて変なの押して変になるなら店の人にと思って😂 ある程度のお金を覚悟しときます📲 6月22日 うーきち そうなんですね💦 不安ならお任せの方が安心ですね○ その場での支払いだったかどうかは忘れてしまったのでまたご確認下さい🙇♀️🙇♀️ 6月22日 がんばるママ はい!📲 親切に教えていただきありがとうございました😌 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばるママ
LINE登録だけで3000円もするのですね!!
うーきち
電話帳、写真の移行、LINEの設定とかそんなんだった気がするんですが…😅
一応メニュー表みたいなの見せて貰えますし、もし自分でやる場合はパンフレットみたいなのみながらやれば出来ると思います🤔
がんばるママ
なるほど!
電話帳とかもですが
画面が押せなくなったとこあるのでアプリの移行も店でやってもらいたくて💦
機械オンチすぎて変なの押して変になるなら店の人にと思って😂
ある程度のお金を覚悟しときます📲
うーきち
そうなんですね💦
不安ならお任せの方が安心ですね○
その場での支払いだったかどうかは忘れてしまったのでまたご確認下さい🙇♀️🙇♀️
がんばるママ
はい!📲
親切に教えていただきありがとうございました😌