※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママリ
その他の疑問

Softbankで機種変更する際の移行費用について知りたいです。自分でできないので店員に依頼したいです。

今、Softbankで機種変するときでアプリなど色々新しい機種に移行してもらうのには、お金がかかるみたいですがどのくらいかかるかわかる方いますか?
とても自分では移行とか無理なので店員さんにお金を払っててでもお願いしたくて💦
自分でやられてる人が多いと思いますが📲

コメント

うーきち

去年ですが祖母の機種変した時にLINEなどの登録で3000円とかだったと思います💦

• 初心者ママリ

初心者ママリ

LINE登録だけで3000円もするのですね!!

• 6月21日
  • うーきち

うーきち

電話帳、写真の移行、LINEの設定とかそんなんだった気がするんですが…😅
    一応メニュー表みたいなの見せて貰えますし、もし自分でやる場合はパンフレットみたいなのみながらやれば出来ると思います🤔

• 6月21日
  • 初心者ママリ

初心者ママリ

なるほど!
    電話帳とかもですが
    画面が押せなくなったとこあるのでアプリの移行も店でやってもらいたくて💦
    機械オンチすぎて変なの押して変になるなら店の人にと思って😂
    ある程度のお金を覚悟しときます📲

• 6月22日
  • うーきち

うーきち

そうなんですね💦
    不安ならお任せの方が安心ですね○
    その場での支払いだったかどうかは忘れてしまったのでまたご確認下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月22日
  • 初心者ママリ

初心者ママリ

はい!📲

親切に教えていただきありがとうございました😌

• 6月22日