退会ユーザー
NTを指摘されたのは10w5dの時で赤ちゃんが、横向きの時でした🙂
それ以降の検診ではNT見えない、測れない、消えるらしいです!
退会ユーザー
NTを指摘されたのは10w5dの時で赤ちゃんが、横向きの時でした🙂
それ以降の検診ではNT見えない、測れない、消えるらしいです!
「むくみ」に関する質問
妊娠中にリンゴ病にかかった場合、赤ちゃんが先天性の病気になると言うことはないのでしょうか?? 流産やむくみや貧血など、お腹にいる時に発症するだけで赤ちゃんに後遺症?や何かリンゴ病が原因で障害が残るなどはない…
先月23週で出産しました。成長、母乳、育児のことについて経験者の方ご相談させてください。 出産時は599gで、産まれて3日後くらいは むくみがとれ560gくらいに減りましたが 3週間が経過し体重は600gになりました。 目も…
高齢出産の方にご意見聞きたいです。 2人目妊活迷ってます。 9ヶ月の息子の寝顔を見て、隣にもう1人欲しいなあ🥰と今思いました。 ただ、出産後、排卵痛が痛くて、生理も重くなりました。 帝王切開なのでまた帝王切開か……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント