妊娠・出産 健診のエコーでNTを指摘される場合、それが分かるのは胎児が横向きの時… 健診のエコーでNTを指摘される場合、それが分かるのは胎児が横向きの時のみになりますか? 今まで正面か後ろ向きしか写ったことがなく、真横からのエコーがありません。 4Dエコーも首が写っていましたが後ろ向きでした。 むくみがないのか写っていないだけかわからずモヤモヤします…! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り むくみ 胎児 健診 4Dエコー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー NTを指摘されたのは10w5dの時で赤ちゃんが、横向きの時でした🙂 それ以降の検診ではNT見えない、測れない、消えるらしいです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント