妊娠・出産 妊娠中にリンゴ病にかかった場合、赤ちゃんが先天性の病気になると言う… 妊娠中にリンゴ病にかかった場合、赤ちゃんが先天性の病気になると言うことはないのでしょうか?? 流産やむくみや貧血など、お腹にいる時に発症するだけで赤ちゃんに後遺症?や何かリンゴ病が原因で障害が残るなどはないですか?🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1 むくみ 流産 赤ちゃん 妊娠中 ままりん(妊娠35週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるみたいですよ💦💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよ。だからこそ、母体がりんご病なったら妊婦検診以外にこまめに診ていかないといけないです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント